Пожалусто напишите как вы относитесь к готической субкультуре.
Жду от вас как можно больше хороших отзывов )
Ваше отношение к готической культуре
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-07-24 18:55:58
Поделиться22007-07-27 16:52:00
Моё отношение... Это просто моя жизнь...Печально,что есть люди,которые говорят мне,чтобы я бросила всю эту готическую "фигню"(да простит мне Тьма эти слова),что бы стала НОРМАЛЬНЫМ человеком... Но как они не могут понять,что даже если я перестану себя называть Готом,это еще не значит,что я перестану им быть! Мне не перестанут нравиться мрачные красоты,мои мечты не изменятся, я не стану одиваться по-инному,так же как и краситься... Ведь я такая,какая я есть... Я не те индивидуумы,которым как-то раз понравился прикид, "да и музыка там ничё", и они стали играть,стали прикидываться,хотя в душе оставаясь все теми же "нормальными" людьми! Я просто когда-то прочитала о людях, у которых схожи интересы с моими,у которых одинаковый с моим взгляд на жизнь...! Признаюсь,что поначалу, я смотрела на Готику неправильно,неправильно ее понимала( в бытность моих херских годов). Но теперь я выросла,выросла именно душевно,чтоб понять всю истинну этой Великой Культуры,и надеюсь,что буду рости и дальше... И что бы не ждало меня дальше,как бы не повернула меня жизнь, я точно знаю, что я всегда буду любить и ценить Готичесую Культуру! Я не отрикусь! Никогда!!!!
Goth Undead!!
Поделиться32007-07-27 19:49:45
я аж расплакалась )
Для меня готическая культура это то что подходит моей душе,моим взглядам,короче мне! )
Мне говорят что я ненормальная,но я то знаю что те кто так говорят сами ненормальные,они не могут понять меня так же как и я не могу понять их,но я хотябы пытаюсь...
Вообщем готика подходит не всем,но раз существует такое напровление,значит это нужно людям!
И пока на земле существуют люди такие как я или Софья - готическая субкультура не погибнет.
Поделиться42007-07-28 16:21:20
Никогда не погибнет,потому что мы вечны!))))))))))))))